市林业和城乡绿化局来济阳县督导美丽乡村建设工作

发布日期:2017-09-08
访问次数:字号:[ ]


9月7日,市林业和城乡绿化局王良庆总工一行,来济阳县对2017年美丽乡村建设工作进行督导指导。

督导组一行先后到曲堤镇铁匠村、王海亭村、逯家村和徐家村进行了实地查看,听取了济阳县林业局和镇、村负责同志的相关情况介绍,就如何做好美丽乡村公共绿地建设、提升村庄绿化水平方面进行了现场指导。

济阳县2017年美丽乡村标准化建设村庄绿化涉及96个村,其中达标村90个,示范村6个。为做好美丽乡村标准化建设工作,济阳县林业局成立专门调查小组,积极组织各镇(街道)上报公共绿地建设实施方案,深入建设村庄实地摸底调查,根据村情和上报方案研究确定规划图。

督导组对济阳县美丽乡村标准化建设工作开展情况给予了高度评价,同时要求下一步重点要抓紧落实绿化地块,充分调动气氛,提高建设村庄绿化主动性,严格建设标准,认真落实责任,加大工作力度,加强督导指导,按时高标准完成建设任务。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统