市林业和城乡绿化局到长清区督导检查美丽乡村标准化建设村庄绿化工作

发布日期:2017-09-08
访问次数:字号:[ ]


2017年9月6日,市林业和城乡绿化局总工王良庆、造林绿化处处长王富德到长清区督导检查美丽乡村标准化建设村庄绿化工作,实地察看了孝里镇大桥、岚峪、北凤和双泉镇韩店、学城等村的工作开展和建设情况并给予充分肯定,同时现场对绿地建设提出了针对性的指导意见。长清区林业局局长周振奎和有关镇负责同志陪同。

2017年,长清区美丽乡村标准化建设村庄绿化涉及91个村,其中示范村13个、达标村78个。长清区林业局高度重视此项工作,成立领导小组,安排专人负责,多次到各街镇进行现场督导。前期,在摸底调查的基础上,严格工作标准,加快推进速度,实行每周一调度,先后于7月26日和8月31日召开各街镇林业站长会议进行安排部署,并结合实际情况制定了《关于进一步推进美丽乡村标准化建设村庄绿化工作的实施方案》,通过区扶贫办转发到各街道。目前全区村庄绿化工作正在有条不紊进行中,下一步长清区将加大工作力度,确保按时完成建设任务,在省、市考核时不失分。 (济南市长清区林业局 张洪河)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统