济南市林业和城乡绿化局“零跑腿”和“只跑一次”事项清单

发布日期:2017-09-22
访问次数:字号:[ ]


根据关于编制公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单的通知(济职能办发[2017]8号)文件要求,市林业和城乡绿化局结合自身工作,积极编制第一批“零跑腿”和“只跑一次”事项清单,进一步优化办事程序,减少群众跑腿次数,最大程度提高服务水平。

市林业和城乡绿化局以公布的行政权力清单和公共服务事项目录为基础,逐条对照现有行政权利事项,对个人、法人或其他组织需办理的事项进行全面梳理,通过梳理,本次拟公布的“零跑腿” 和“只跑一次”事项各一项(详情见附表)。

下一步,我局将严格按照有关要求,不断优化服务措施,扎实做好“零跑腿” 和“只跑一次”事项相关工作。

 

附件:附件1、2:关于编制公布“零跑腿”和“只跑一次”事项清单附件

 

济南市林业和城乡绿化局

2017年9月22日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统