市林业和城乡绿化局督导组一行到天桥区督导美丽乡村建设工作

发布日期:2017-09-12
访问次数:字号:[ ]


9月5日下午,市林业和城乡绿化局总工王良庆带领有关处室负责人到天桥区督导美丽乡村建设工作,天桥区农发局调研员李增峰、张永健、大桥办事处副主任陈爱刚陪同。

督导组一行先后到天桥区大桥街道办事处杨家村、邢家村和北高家村进行了实地查看,听取了天桥区农发局和街道办事处、村负责同志的相关情况介绍,就如何做好美丽乡村公共绿地建设、提升村庄绿化水平方面进行了现场指导。对天桥区的村庄公共绿地规划提出科学合理建议,同时要求下一步重点要抓紧落实绿化地块,充分调动气氛,提高建设村庄绿化主动性,严格建设标准,认真落实责任,加大工作力度,加强督导指导,按时高标准完成建设任务。

2017年天桥区美丽乡村标准化建设村庄绿化涉及9个达标村。天桥区农发局高度重视此项工作,成立领导小组,安排专人负责,多次到各街镇进行现场督导。先后召开各街道分管领导,相关工作人员会议进行安排部署,并制定了综合整治方案,落实工作责任,精心组织,真抓实干,确保按时高标准完成村庄绿化提升达标任务,确保在省、市考核时不失分。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统