商河县顺利完成2017年度省级森林村居申报工作

发布日期:2017-08-07
访问次数:字号:[ ]


根据济南市林业局下发的《关于下达2017年度省级森林村居创建指标的通知》要求,商河县林业局高度重视,积极组织,现已完成申报工作。

一是召开会议,专门下发通知。4月中旬,专门召开了森林村居专题会议,同时下发通知,将《山东省森林村居管理办法》《山东省森林村居建设标准》及《山东省森林村居申报表》一并下发,详细说明了建设标准和申报流程。

二是实地考核,按照标准评分。商河县林业局组织相关人员,严格按照森林村居管理办法和建设标准的要求,逐一现场查看,逐条进行打分,确保森林村居申报工作的准确性。

三是公开公正,县域范围公示。县林业局评选出前10名森林村居名单,在全县范围内公示无异议后,向市林业局申报,保障了森林村居申报工作的公平性。(商河县林业局袁雪梅)



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统