市林业和城乡绿化局海绵城市建设暨千佛山风景名胜区环境整治指挥部调度会在林场召开

发布日期:2017-08-25访问次数:字号:[ ]


8月24日,市林业和城乡绿化局海绵城市建设暨千佛山风景名胜区环境整治指挥部调度会在林场森林防火指挥中心会议室召开,市林业和城乡绿化局党组书记、局长王国富主持会议并讲话,局领导张清春、王良庆、曲国庆、崔家新、仇裕岭、曹明伟出席会议,指挥部成员及各内设部门负责同志,各施工、设计、监理单位负责同志参加会议。

与会领导首先来到了千佛山风景名胜区环境整治项目佛慧山南入口区域施工现场以及海绵城市金鸡岭区域,实地查看了各项工程建设情况。会上,局党组成员、副局长、指挥部常务副指挥张清春宣读了《济南市林业和城乡绿化局关于成立海绵城市建设暨千佛山风景名胜区环境整治指挥部的通知》。指挥部调度长、济南市林场场长张宝迎汇报了前期工作情况及下一步工作打算。

王国富局长在讲话中指出,指挥部所承担的海绵城市建设、山体公园和山体绿化、特别是千佛山风景名胜区环境整治工作是我局的几项重点工作,更是我市“打造四个中心、建设现代泉城”和“453”工作体系的重要工作内容,我们要以高度的历史使命感和政治责任感来对待这几项工作。一是要统一思想,提高认识。把思想统一到市委、市政府的决策和统一部署上来,认真抓好落实,确保各项工作任务的圆满完成。二是要明确目标,落实责任。各部门要明确自己的责任目标,坚持问题导向,相互配合,通力协作,主动担当,认真落实好各自的责任。三是要强化措施,规范管理。强化管理措施、严格管理标准、规范管理流程、突出管理实效,特别是要发挥好监理的作用,同时要做好扬尘防治和安全生产各项工作。四是要严格落实各项管理制度。要坚定不移地执行好各项法律法规和规范标准,健全指挥部内部的例会、审计、检查等各项管理制度和管理办法,特别是要严格落实并执行好廉洁勤政制度,坚守廉政纪律。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统