致全市林业和园林绿化系统干部职工倡议书

发布日期:2017-07-24访问次数:字号:[ ]


全市林业和园林绿化部门干部职工:

“拆违拆临、建绿透绿”工作是市委市政府“453”工作体系中的一项重点工作,被列为为民办实事项目之一,是提升城市发展软实力的重大民生工程,也是济南历史上前所未有的提升城市管理和生态建设水平的一次大规模绿化行动,对进一步改善济南的生态环境、满足人民群众的幸福感,推进城市生态文明建设、提高城市生活品质,实现创建全国文明城市的奋斗目标具有重要意义。

这次行动,对我市林业和园林绿化部门干部职工既是应尽的职责,也是难得的机遇,是新时期、新形势赋予我们的一项光荣使命。我们要以勇于担当、积极作为的实际行动,不辜负市委市政府的信任、重托和全市人民群众的期望。为此提出如下倡议:

全市林业和园林绿化部门广大干部职工积极行动起来,凝聚共识,以主人翁的姿态投入到“建绿透绿”行动中来。率先垂范,争做“建绿透绿”行动的带头人;从我做起,争做“建绿透绿”的主力军。践行绿色发展理念,共建美丽生态家园,为打造四个中心、建设现代泉城做出应有的贡献!
 
 

 


              济南市林业和城乡绿化局
                     2017年7月24日



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统