省林业厅党组书记崔建海督导检查我市国有林场改革工作

发布日期:2017-07-20
访问次数:字号:[ ]


7月19日下午,省林业厅党组书记崔建海带领人事处处长李健、省国有林场管理站站长汤天明一行三人来我市督导检查国有林场改革工作。副市长王京文,市林业和城乡绿化局局长王国富、副局长郑兆亮陪同,历城区副区长李金国及相关负责人参加了活动。

崔书记一行实地察看了历城区黑峪林场建设情况,随后召开座谈会,分别听取了我市和历城区两级国有林场改革的工作情况汇报,崔书记对我市国有林场改革工作给予了充分肯定。他指出,随着生活水平的不断提高,人们对生态保护的要求也越来越重视,国有林场是我们生态保护最好的区域,促进国有林场发展,充分发挥国有林场在生态和民生中的带动作用,是我们这一代人义不容辞的责任和使命。要加强组织领导,加大对国有林场改革的资金投入,切实承担起主体责任,牢牢守住“保生态、保民生”的底线,确保年底前全面完成各项改革任务。要进一步完善工作机制,破除制约国有林场发展的障碍,继续改善林场的基础设施,提升管理质量,激发国有林场活力,为经济社会发展提供有力生态保障。

 



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统