国家林业局来章丘验收标准化林业工作站建设工作

发布日期:2017-07-18
访问次数:字号:[ ]


近日,国家林业局林业工作站管理总站来章丘验收基层标准化林业工作站建设工作。验收组一行采用实地走访的形式,先后查看了刁镇、垛庄的标准化林业站建设工作开展情况,听取了章丘关于工作的汇报,并查阅了档案材料,对章丘的标准化林业站建设工作给予了高度评价和充分肯定,要求在下步的工作中,查缺补漏,进一步完善工作制度,充分发挥基层标准化林业站的职能。

据了解,章丘标准化林业工作站建设试点为刁镇、垛庄镇林业站,按照国家林业局关于标准化林业工作站建设标准,积极开展工作。其中,垛庄镇标准化林业工作站利用原经贸委办公楼改造改善而成,改造改善办公面积640平方米,配备标准化的办公设备,包括电脑打印机、灭火机等设备。刁镇标准化林业工作站利用原护林房改造扩建而成,改造原有房屋120平方米,新建100平方米,配备标准化的办公设备,包括森林防火车、电脑、风力灭火机等设备,同时,完善标准化林业站建设的各项制度化、规范化建设。下步,将按照验收组提出的要求,进一步完善提升,确保达到标准化林业工作站标准。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统