济南市森防指检查西营镇和港沟镇森林消防物资库

发布日期:2017-07-10
访问次数:字号:[ ]


根据省森防指《关于做好国家森防指春防紧要期森林防火暗访督查存在问题整改通知》(鲁森防指办〔2017〕18号)的要求和市森防指领导的工作部署,7月7日上午,市森防指派出检查组对前期省森防指检查中存在问题的西营镇和港沟镇森林消防物资库进行了检查。

检查组针对省森防指《通知》中提出的隐患问题,分别检查了西营镇和港沟镇森林消防物资库,特别是对西营镇物资库整改情况进行了查看。通过检查,两镇物资库达到了森林防火物资库管理和物资储备标准。其中,西营镇投资近万元进行了整改,目前已整改完毕。下一步,市森防指将继续加大对各县区、各乡镇(办)森林防火物资库管理和储备情况进行检查,使全市森林防火物资储备始终保持标准化建设和规范化管理,确保森林火灾扑救和抢险救灾的使用。

 

                        森林公安局 韩鹏博



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统