市林业和城乡绿化局局长王国富督导天桥区国有林场改革工作

发布日期:2017-06-30
访问次数:字号:[ ]


6月27日,市林业和城乡绿化局局长王国富带队到天桥区督导北郊林场改革工作,督导组一行在区政府北一楼会议室进行座谈。区委副书记、区长窦虎,副区长王睿,区农发局局长李兆福及相关部门主要负责人参加座谈。

会上,王国富局长听取了各相关部门对北郊林场改革工作的汇报和建议,并就改革工作中的具体问题和实施细节同区领导和相关部门主要负责人进行了深入探讨。郑兆亮副局长详细解读了有关改革政策等有关文件精神,对各相关部门提出的问题一一作答,并对我们的工作给出建议和意见。

窦虎区长表示,北郊林场改革的目的是为了生态保护,要在大目标、大方向下根据林场的实际情况进行改革,要按照市委、市政府的相关文件和要求,在保证林场职工利益前提下进行改革,确保改革工作平稳进行。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统