山东省林业厅关于报送2015年度重点工程进度和2016年度重点工程计划分解情况的函

发布日期:2016-07-26
访问次数:字号:[ ]


山东省林业厅关于报送2015年度重点工程进度和2016年度重点工程计划分解情况的函

 

鲁林函造字〔2016〕82号

 

  国家林业局造林司:

  在国家林业局的关心和支持下,山东省各级林业主管部门认真组织实施2015年度中央预算内投资防护林工程,强化组织管理,加强技术指导,工程建设取得了一定成效。省发改委、省林业厅将2016年度计划和任务分解下达市,各市发改委和林业局将其分解到了县(市、区)。现将有关情况报告如下:

  一、2015年度重点工程进度

  2015年,国家发改委、国家林业局下达我省防护林工程中央预算内投资2.21亿元,工程建设任务73.7万亩,其中长江防护林体系建设工程29.3万亩,沿海防护林体系建设工程44.4万亩。 根据各市自查统计上报结果,我省目前完成投资2.0026亿元,其中,中央投资1.3691亿元,地方投资0.6335亿元。工程建设全部为人工造林,目前完成49.72万亩,完成计划任务的67.46%;其中长防工程16.97万亩,海防工程32.75万亩(详见附件1)。

  二、2016年度重点工程计划分解

  2016年,国家发改委、国家林业局下达我省防护林工程中央预算内投资2.32亿元,工程建设任务46.4万亩,其中长江防护林体系建设工程26.8万亩,沿海防护林体系建设工程19.6万亩。为推动工程建设,我省发改委和林业厅联合下发文件,将工程投资计划和建设任务分解下达到各市,由市发改委和林业局将投资计划进一步分解下达到县(市、区),明确项目建设地点和规模。通过调查了解,济南市尚未将2016年度中央预算内投资防护林工程计划任务分解到县(市、区),其余各市均已经分解到位(详见附件2)。

  附件:1. 山东省2016年上半年长防等工程进度情况统计表

        2. 2016年度中央预算内投资防护林工程计划任务分解表

 山东省林业厅

2016年7月20日


附件下载

【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统